万豪电玩城APP召开2017年度安全工作考核会议
发布人:  发布时间:2018-05-11   浏览次数:10

 59日上午,万豪电玩城APP2017年度安全工作考核会议在行健楼C604召开。保卫处、党委宣传部、学生工作处、财务资产部、总务部等消防安全工作委员会成员单位以及部分学院、科研平台和直附属单位负责人参加了会议,会议由校消防安全工作委员会主任、副校长赵建岭主持。

赵建岭副校长简要回顾了万豪电玩城APP2017年度安全工作,肯定了学校师生员工一年来在安全工作方面做出的努力和取得的成绩,他同时指出个别单位存在隐患整改落实不到位、安全工作检查台账不健全等现象。针对做好2018年安全工作,赵建岭副校长要求各单位要认清目前安全工作的严峻形势,把安全稳定工作摆在更加突出的位置,主要负责同志要切实履行安全第一责任人的职责,认真落实党政同责、一岗双责责任制,强化安全责任意识;各单位要持续推进校园安全隐患整改落实,建立健全各项安全规章制度和安全工作检查台账,做细做实各项安全工作,走好安全工作最后一公里,营造安全稳定的校园环境。会议研究通过了万豪电玩城APP关于2017年度消防安全工作的考核结果,评选出102017年度消防安全工作先进单位和652017年度安全员先进个人。